Home / Berita / Luluk Siti Zulaehah dan Lian Kristian dalam FORNANO 2017

Luluk Siti Zulaehah dan Lian Kristian dalam FORNANO 2017

Image_cd33941

Selamat dan Sukses kepada Luluk Siti Zulaehah dan Lian Kristian ( Teknik Kimia 2014) atas prestasi yang diraih sebagai best presenter dalan kompetisi “Forum Nasional Nanoteknologi (FORNANO) 2017″ yang bertemakan “Enhancing Nanotechnology as Technology to Develop Energy and Environtment’s Research for Better Future.” Kompetisi tersebut diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Universitas Sriwijaya (UNSRI) Palembang. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 7 Oktober 2017. Karya Luluk dan Lian mampu maju hingga tahap grand final dan mampu mengalahkan 12 finalis hingga meraih predikat sebagai Best Presenter. Pada acara tersebut didapat peraihan juara sebagai berikut:

1. Universitas Ahmad Dahlan, Yogyakarta (Juara 1).

2. Universitas Hasanudin, Makassar (Juara 2).

3. Universitas Indonesia, Jakarta (Juara 3).

4. Universitas Negeri Semarang (Best Presenter).

Keberhasilan Luluk dan Lian dalam kompetisi “Forum Nasional Nanoteknologi (FORNANO) 2017″ tidak lepas dari dukungan keluarga,  kerabat, teman, dan seluruh dosen teknik kimia yang mendukung dan mendoakan kelancaran dan kesuksesan anak didiknya. Semoga keberhasilan Candra dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi mahasiswa lain.