Home / Berita / Candra, dalam National Physics Essay Competition

Candra, dalam National Physics Essay Competition

candra ab

Selamat dan Sukses kepada Candra Adi Bintang -Teknik Kimia 2015 (*nomor 2 dari kiri berkacamata) yang telah meraih Juara Harapan 1 dalam ajang “National Physics Essay Competition” dengan tema “Affordable and Clean Energy Based on SDGs 2030.” Kompetisi tersebut diadakan oleh Pekan Ilmiah Fisika Universitas Negeri Jakarta, acara ini bertempat di Kampus A Universitas Negeri Jakarta. Dilaksanakan pada tanggal 30 September 2017. Dalam Kompetisi ini didapat peraihan juara sebagai berikut:

1. Politeknik Negeri Jakarta (Juara 1).

2. Universitas Mataram (Juara 2).

3. Politeknik Negeri Jakarta (Juara 3).

4. Universitas Negeri Semarang (Juara Harapan 1).

Keberhasilan Candra dalam kompetisi “National Physics Essay Competition” tidak lepas dari dukungan keluarga,  kerabat, teman, dan seluruh dosen teknik kimia yang mendukung dan mendoakan kelancaran dan kesuksesan anak didiknya. Semoga keberhasilan Candra dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi mahasiswa lain.