Home / Berita / Sandi (Teknik Kimia 16) dalam Ajang Paduan Suara

Sandi (Teknik Kimia 16) dalam Ajang Paduan Suara

Image_9c954c5

Selamat dan Sukses kepada Sandi Aditya S. ( Teknik Kimia 2016) beserta PMS UNNES VOICE OF CONSERVATION yang telah meraih mendali perak A dengan point 79, 02 dalam ajang “6th Satya Dharma Gita National Choir Festival 2017″ dengan kategori musik populer, selain meraih mendali perak A, Sandi beserta tim juga memperoleh kategori paduan suara favorit pilihan penonton. Kompetisi tersebut diadakan oleh Fakultas Hukum Universitas Diponegoro Semarang, acara ini bertempat di Auiditorium Imam Bardjo,SH, Undip Peleburan, Semarang, Jawa Tengah. Dilaksanakan pada tanggal 23-27 Agustus 2017. Dalam perlombaan ini diikuti oleh 55 peserta paduan suara se-Indonesia yang terpilih.

Dalam Kompetisi ini didapat peraihan juara sebagai berikut:

1. Paduan Suara Mahasiswa Voca Erudita (Medali Emas B).

2. PSM UNNES VOICE OF CONSERVATION (medali perak A).

3. PASUMA UNIVERSITAS ISLAM BANDUNG (mendali perak B).

4. PSM VOX MAGISTRA FKIP UNS (mendali perak B).

5. ECONOMIC VOICE (medali perak B).

6. PS GOLDEN UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA (Medali perunggu A).

Keberhasilan Sandi dalam kompetisi “6th Satya Dharma Gita National Choir Festival 2017″ tidak lepas dari dukungan keluarga,  kerabat, teman, dan seluruh dosen teknik kimia yang mendukung dan mendoakan kelancaran dan kesuksesan anak didiknya. Semoga keberhasilan Sandi dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi mahasiswa lain.