Home / Berita / Fauzan dalam Grand Final Denok Kenang Semarang 2017

Fauzan dalam Grand Final Denok Kenang Semarang 2017

Image_912f953

Semarang – Selamat dan Sukses atas prestasi yang berhasil dirain oleh M.Fariz Fauzan (Teknik Kimia-2014) yang telah berhasil menyabet Juara 2 dalam Grand Final Denok Kenang Kota Semarang 2017 yang diadakan di Hotel Horison Semarang, 16 Juli 2017 lalu. Dimana dalam komptisi ini Kenang Fauzan berpasangan dengan Denok Alya. Denok Kenang merupakan gelar untuk pasangan yang menjadi duta wisata Kota Semarang yang diselenggarakan tiap tahunnya. Denok merupakan panggilan untuk anak perempuan dalam bahasa Jawa Semarangan. Sedangkan kenang merupakan sebutan untuk anak laki-laki. Pemilihan Denok Kenang tahun ini mengambil tema “Pancarkan Kemilaumu, Tebarkan Pesonamu, Kenali Budayamu”. Diharapkan dari ajang tahunan ini ikon generasi muda yang cerdas dan berwawasan luas akan muncul. Peraihan Grand Final Denok Kenang 2017 sebagai berikut:

Juara 1 diraih oleh Kenang Satria dan Denok Alsa

Juara 2 diraih oleh Kenang Fauzan dan Denok Alya

Juara 3 diraih oleh Kenang Iskandar dan Denok Celia

Keberhasilan Fauzan dalam kompetisi Denok Kenang Kota Semarang 2017 tidak lepas dari dukungan keluarga,  kerabat dan seluruh dosen teknik kimia yang mendukung dan mendoakan kelancaran dan kesuksesan anak didiknya. Semoga keberhasilan Fauzan dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi mahasiswa lain.