Home / Berita / Berita / Mahasiswa Teknik Kimia UNNES Raih Juara 3 dalam Ajang LKTIN MICROWAFE 2020

Mahasiswa Teknik Kimia UNNES Raih Juara 3 dalam Ajang LKTIN MICROWAFE 2020

Selamat dan Sukses kepada Desy Hikmatul Siami (Teknik Kimia 2018), Idama Kusuma Dewi (Teknik Kimia 2018) dan Randi Aswar (Teknik Kimia 2018)  yang berhasil meraih juara 3 LKTIN MICROWAFE 2020 yang diadakan Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro Universitas Trunojoyo Madura. Acara yang diselenggarakan ini mengusung tema “Peran Generasi Muda Indonesia sebagai Problem Solver dalam Penanggulangan Dampak Pandemi Covid-19 Berbasis IPTEK dan Kearifan Lokal” dengan 6 subtema berupa Ekonomi, Politik dan Budaya, Industri, Teknologi dan Energi Terbarukan, Sistem Informasi dan Komunikasi, serta Ketahanan Pangan.

Keberhasilan ini diraih tak lepas dari dukungan keluarga, dosen, kerabat, teman, serta masyarakat yang turut menyukseskan acara ini.  Semoga prestasi tersebut dapat menginspirasi mahasiswa lain terutama Teknik Kimia untuk mengembangkan potensi dan bakatnya.

#SalamYesWeCan

#SalamPrestasi