Home / Berita / Berita / Mahasiswa Teknik Kimia UNNES Raih Juara 3 dalam PANNING 2020

Mahasiswa Teknik Kimia UNNES Raih Juara 3 dalam PANNING 2020

Selamat dan Sukses kepada Naila Khoirina (Teknik Kimia 2018) dan tim yang berhasil meraih juara 3 dalam ajang Paper Competition and Webinar for Indonesian Mining Engineering (PANNING) 2020 yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Persatuan Mahasiswa Tambang Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin. Komptisi ini mengangkat tema “Upaya Industri Pertambangan dalam Menghadapi Pandemi Covid-19” dengan disertai 5 subtema yaitu Ekonomi, teknologi, sosial politik, kesehatan, dan sumber daya alam.

Keberhasilan ini diraih tak lepas dari dukungan keluarga, dosen, kerabat, teman, serta masyarakat yang turut mendukung acara ini. Semoga prestasi tersebut dapat menginspirasi mahasiswa lain terutama Teknik Kimia untuk mengembangkan potensi dan bakatnya.

#SalamYesWeCan

#SalamPrestasi