Home / Berita / Berita / Mahasiswa Teknik Kimia UNNES Raih Juara Harapan 2 dalam National Essay Competition 2020

Selamat dan Sukses kepada Naila Khoirina (Teknik Kimia 2018) dan tim yang berhasil meraih juara harapan 2 dalam ajang National Essay Competition (NEC) 2020 yang diselenggarakan oleh UKMF Riset FISIB Universitas Trunojoyo Madura. Kompetisi ini mengangkat tema “Inovasi Peran Milenial dalam Menghadapi Era Disrupsi Global guna Mewujudkan Indonesia Berdikari” dengan disertai 5 subtema yaitu Pendidikan, Ekonomi, Teknologi, Sosial Budaya, dan Pariwisata.

Keberhasilan ini diraih tak lepas dari dukungan keluarga, dosen, kerabat, teman, serta masyarakat yang turut mendukung acara ini. Semoga prestasi tersebut dapat menginspirasi mahasiswa lain terutama Teknik Kimia untuk mengembangkan potensi dan bakatnya.

#SalamYesWeCan

#SalamPrestasi