Home / Berita / Berita / Mahasiswa Teknik Kimia UNNES Raih Juara Harapan 2 dalam Ajang National Essay Competition 2020

Selamat dan Sukses kepada M. Salman Alfarisi (Teknik Kimia 2017) yang berhasil meraih juara harapan 2 National Essay Competition 2020 yang diadakan oleh HIMABIO FMIPA Uiversitas Negeri Semarang. Kegiatan ini mengangkat tema “Menjaga dan Meningkatkan Imunitas Tubuh dalam Rangka Menghadapi New Normal di masa Pandemi Covid-19” dengan 9 sub tema yaitu Bioteknologi, Teknologi, Kesehatan, Mikrobiologi, Pangan, Ekonomi, Sosial budaya, Lingkungan, serta Pendidikan.

Keberhasilan ini diraih tak lepas dari dukungan keluarga, dosen, kerabat, teman, serta masyarakat yang turut menyukseskan acara ini. Semoga prestasi tersebut dapat menginspirasi mahasiswa lain terutama Teknik Kimia untuk mengembangkan potensi dan bakatnya.

#SalamYesWeCan

#SalamPrestasi