Home / Berita / Mahasiswa Teknik Kimia UNNES Raih Gold Medal for the Top 10 Scientific Paper Studec di International dalam Ajang Lomba Essay Melawan Covid-19

Selamat dan Sukses kepada Gema Aditya Mahendra (Teknik Kimia 2019) yang berhasil masuk jajaran 11 besar dan meraih Gold Medal for the Top 10 Scientific Paper di Studec International yang diadakan oleh Pemuda Mendunia. Lomba Essay bertajuk Indonesia Melawan Covid-19 ini bertujuan untuk memberikan edukasi kepada masyarakat mengenai Covid-19, bagaimana pencegahannya dari sudut pandang pemuda yaitu mahasiswa maupun siswa.

Keberhasilan ini diraih tak lepas dari dukungan keluarga, dosen, kerabat, teman, serta masyarakat yang turut mendukung acara ini.  Semoga prestasi tersebut dapat menginspirasi mahasiswa lain terutama Teknik Kimia untuk mengembangkan potensi dan bakatnya.

#SalamYesWeCan

#SalamPrestasi