Home / Berita / Mahasiswa Teknik Kimia Fakultas Teknik UNNES Meraih Juara Dua pada Pemilihan Duta Fakultas Teknik 2018

habib

Selamat dan Sukses kepada Habib Faisal Yahya (Teknik Kimia 2016) beserta pasangannya yang telah meraih juara 2 Putra dalam Pemilihan ”Duta Fakultas Teknik 2018” Acara ini diadakan pada tanggal 14 Mei 2018 di Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang. Peraihan juara pada Sea Star Competition 2018 sebagai berikut:

1. Bangun Marpaung (Teknik Sipil) dan Noviana (Teknik Mesin)
  2. Habib Faisal Yahya (Teknik Kimia) dan Amalia Firdaningrum (Teknik Sipil)
  3. Ahmad Syariful umam (Teknik Sipil) dan Dewi Masruroh (PKK)

Keberhasilan Habib Faisal Yahya dalam ”Duta Fakultas Teknik 2018” tidak lepas dari dukungan keluarga,  kerabat, teman, dan seluruh Dosen Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang yang mendukung dan mendoakan kelancaran dan kesuksesan anak didiknya. Semoga keberhasilan Habib dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi mahasiswa lain.