Home / Berita / Mahasiswa Teknik Kimia Fakultas Teknik UNNES Meraih Juara pada Kompetisi South East Asian Student Article Competition 2018

doni

Selamat dan Sukses kepada Doni Saputra (Teknik Kimia 2016) yang telah meraih juara 1 dalam ”South East Asian Students Article Competition (SEA-STAR Competition) 2018” pada bidang Essay dengan tema “Implementation of Sustainable Development Goal’s (SDG’s).” Kompetisi ini diadakan pada tanggal 15 Mei 2018 di Universitas Negeri Semarang. Peraihan juara pada Sea Star Competition 2018 sebagai berikut:

1. Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang
  2. Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Semarang
  3. Universitas Muhamadiyah Purwokerto
  4. Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Semarang (Best Presenter)
  5. Universitas Gajah Mada (Best Paper)

Keberhasilan Doni Saputra dalam kompetisi ”South East Asian Students Article Competition (SEA-STAR Competition) 2018” tidak lepas dari dukungan keluarga,  kerabat, teman, dan seluruh Dosen Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang yang mendukung dan mendoakan kelancaran dan kesuksesan anak didiknya. Semoga keberhasilan Doni dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi mahasiswa lain.