Home / Berita / Mahasiswa Teknik Kimia Fakultas Teknik UNNES Meraih Juara pada National Essay Competition “Event of Public Administration 2018”

hisamSelamat dan Sukses kepada Hisam Mansur (Teknik Kimia 2017) yang telah meraih juara 3 dalam National Essay Competition “Event of Public Administration (EPIC) 2018” pada bidang Essay dengan tema “Peran Mahasiswa dalam Menggunakan Sosial Media sebagai Langkah Perwujudan Revolusi Mental.” Kompetisi ini diadakan pada tanggal 1-3 Mei 2018 di Universitas Lampung. Peraihan juara pada kompetisi EPIC 2018 sebagai berikut:

1. Universitas Negeri Semarang
  2. Universitas Sriwijaya
  3. Universitas Negeri Semarang
  4. Institut Teknologi Bandung (Juara Favorit)

Keberhasilan Hisam Mansur dalam kompetisi “Event of Public Administration (EPIC) 2018”  tidak lepas dari dukungan keluarga,  kerabat, teman, dan seluruh Dosen Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang yang mendukung dan mendoakan kelancaran dan kesuksesan anak didiknya. Semoga keberhasilan Hisam dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi mahasiswa lain.