Home / Berita / Mahasiswa Teknik Kimia Fakultas Teknik UNNES Meraih Juara pada Kompetisi Agritech Writing Contest 2018 di Universitas Hasanuddin

han

Selamat dan Sukses kepada Hanifah (Teknik Kimia 2016) yang telah meraih Juara 2 dalam Kompetisi “Agritech Writing Contest 2018” dengan tema “Inovasi Anak Bangsa Menuju Indonesia Lumbung Pangan Dunia”. Kompetisi ini diselenggarakan oleh HIMATEPA Universitas Hassanudin pada tanggal 19-22 April 2018 di Universitas Hasanuddin, Makassar. Tujuan dari kompetisi ini untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam menyalurkan ide kreatif dan mengidentifikasi permasalahan dalam ruang lingkup teknologi pertanian. Perolehan juara sebagai berikut:

1. Universitas Negeri Makasar
  2. Universitas Negeri Semarang
  3. Universitas Internasional Semen Indonesia

Keberhasilan Hanifah dalam kompetisi “Agritech Writing Contest 2018” tidak lepas dari dukungan keluarga,  kerabat, teman, dan seluruh Dosen Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang yang mendukung dan mendoakan kelancaran dan kesuksesan anak didiknya. Semoga keberhasilan Hanifah dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi mahasiswa lain.